이옥홍 프로

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
Extra Form
이름 이옥홍
스폰서 CAPOS(2017~), HAYABUSA FIELD STAFF(2011~)등...
수상경력 2010 KSA 회장배 무동력선 오픈토너먼트 2등
2010 화천 평화배 전국배스낚시페스티벌 무동력선부문 1등
2010 고바우낚시컵 프로토너먼트 2등

2011~2012(로칼리그) 합천호 낙동강리그 6전 1등
2011~2012(로칼리그) 합천호 합천호리그 1전 1등
2011~2012(로칼리그) 합천호 합천호리그 3전 1등
2011~2012(로칼리그) 합천호 합천호리그 마스터클래식 2등
2012 슈어캐치컵 프로정규 2전 루디프로젝트 EXAMPLE AWARD '협회공로상'

2013 바낙스컵 프로토너먼트 1전 1등
2013 JS컴퍼니컵 프로토너먼트 3전 1등
2013 종합성적 4등

2014 바낙스컵 프로토너먼트 1전 4등
2014 제7회 화천평화배 전국배스낚시페스티벌 보팅부문 4등
2014 종합성적 9등

2015 춘천 스포츠피싱오픈토너먼트 1등
2015 아피스컵 프로6전 4등
2015 종합성적 4등
소개 1980.11.26 부산출생

2010년 챌린저프로토너먼트 2전 데뷔

2011년 프로1전 프로토너먼트데뷔

전국동호회팀워킹토너먼트 프로그램개발/운영위원
-2011-11개팀
-2012-18개팀
-2013-22개팀
-2014-34개팀
-2015-35개팀
-2016-42개팀
-2017-44개팀
(총7년간 운영위원)

2012~2014년 MCN Fishing 낚시전문의류 제조/유통 이사역임
2015년 5월 20일 클라이(KLY) 설립 대표
2019년 1월16일 주식회사 클라이 설립 대표이사(현재)

http://www.kly.co.kr/
e-mail : klycustom@kly.co.kr
연락처 : 070-4221-2508

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

기업은행 | (사)한국스포츠피싱협회 | 448-054838-04-015
개인정보보호정책 | 이메일무단수집거부 | 서울시 종로구 와룡동 74번지 중앙빌딩 201호 TEL:02-777-3885 / FAX:02-777-3736