정암교

by 금강야차박형백 posted Mar 19, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지도 6 정암 마을앞 황토원 식당 주변 포인트입니다

해창만 농로는 대부분 연결이 되어 있습니다 오시기전 반드시 지도 검색을 상세히 하고 오시는게 큰 도움이 될듯 합니다

허벅지 장화를 착용시 주의 부탁드립니다 해창만은 대부분 바닥이 뻘로 이루어져 있으므로 무심코 진입 하시다가 큰 사고가 발생할 수

있습니다 해창만은 네비게이션에 나오는 포인트가 적습니다 해창대교 배스캠프 해창만 삼거리 정도가 나오죠 지도 검색후 제가 올려드린 포인트의

주소 검색을 하고 오시면 더 도움이 될것 같습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5