2013.6.16 도요컵 참가기

by [꼴통배스]박기성 posted Jun 20, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕 하십니까?

꼴통배스 팀장 박기성 입니다

올해 팀워킹 토너먼트를 하면서....열심히해야지..라는 생각으로 시작 하였지만...

1전 합천에서 21위 라는 등수에...다들 힘들어 했던 기억이 납니다.

그리도 얼마전 2전 대호만전...솔직히 연습도 못하고...수도권팀으로써 많은 부담이 되였습니다.

실력도 없는데...수도권 지역에 가까운 필드...

그래도 열심히해야 한단는 생각으로 게임을 했습니다.

그리고 부족한 실력이지만...함께 참가한 팀원들과 열심히 했습니다.

그리고 계측전..계속 중량을 확인 하면 싸이즈 교체를 했으나... 부족한 중량..

저희는 10위 권만 해도라는 생각으로 계측을 했습니다.

그리고 별기대 없이...기다리는데...현재..4위...그리고 조금있다..3위라는 소리에

솔직히 좋다기 보다는 부담이되더구요...

대회를 하다보면 단상도 올라갈수도 있고 그런거겠지만..

저는 개인적인 생각은...실력이 부족한 우리팀이라는 생각이들더군요..

운도 실력이라고 해주시는분들도 있지만..

오전 출발전..박무석 프로님이 말씀해주신 낚시..전 시작부터..끝까지 낚시를 시작하고

지금까지 한번도 배스를 잡아 본적 없는 채비!! 러버지그만 고집하면 사용을 햇습니다.

그리고 대호만 대회를 대회라는 생각 보다 개인적인 공부를 한다는 생각으로

계측시간이 다되여 가는 시간까지.. 원테클!! 러버지그로 낚시를 하여

7수 정도를 하였습니다.

전 제가 원하는 루어로 내가 원하는 대상을 잡았다는것으로 만족을한 대회 였지만...

전체적으로...

실력이 아닌 운이라는 생각에 부담이 되더군요..그리고 단상에 올라가는 순간에도..

우리가 올라가도 되는 자리인가라는 생각도 들고요...

그래서 다음 3전... 이번에도 집중해서 낚시를 했듯이 3전때도 집중해서 임하겠습니다.

저희 팀 많이 부족합니다.

그래도 잘 봐주신 분들떄 감사합니다.

그리고 팀차이나 팀장님 이하 팀워들께 죄송 합니다.

거짓 정보를 드린것은 아니지만..저로인하여..결과가 좋지 못한점에 대해 대단히 죄송 합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5