?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하십니까^^  구미배스클럽 유대규입니다

어제는 낮기온이...한여름이었다지요??

등에서 땀이 흘러내리는 느낌을 참~

오랜만에 느낄수 있었다지요~^^

한낮에 ​기온이 정말 장난없네요~^^;;

그리하야...

버징치고 왔습니다~^^

마름이 이삐게 올라와 있는것이~

느낌온다!!!  그지요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사용 장비 및 채비

티탄하츠 MH / 우라노g2 / 몬스터라인 14lb카본 / 5호 훅 / 5인치 쉐드웜액션

일단 연안가 수변진곳에 쉐드웜 던져봅니다!!!

뽀글뽀글~ 수면과 마름위를 자유로이 유영하는 쉐드웜~^^

그저 배스 유혹하기엔~ 딱~ 인듯한 액션까지~ㅋㅋㅋ

간만에 버징...기대감 이빠이~ㅋㅋㅋ​

그때~

수변진 그늘을 지날때~ 울컹하는 수면에 파장과 시커먼 형체가...??

그리고 뻑~ 하는 강한 물파장!!!

순간 느껴지는 무게감...몸이 먼저 반응하민서~ 훅킹합니다!!!

뽀사질듯한 로드에 휨과 라인텐션으로 느껴지는 놈에 꿈털거림!!!

마름을 감아주는 무식한 놈... ㅡㅡ;;

이쯤되면~ 똥꼬 힘!!! 안들어갈수 없겠지요~ㅋㅋㅋ

그리고 지금부터~ 몸맛??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

라인텐션...로드에 휨...그리고 온몸에 근육으로 놈을 끌어냅니다~^^

몬스터 14lb카본라인이​ 제대로 버텨줄지...긴장탑니다!!!

와우~ 등에서 땀이 흐르는것이~ 그것마저도 즐겁네요 ㅋㅋㅋ

4짜중반급에 채색 찐한 놈~^^

꼬리가 상한것이~ 산란공이 아직 다 아물지않은것이~

산란휴식기임을 알수 있는듯합니다~^^;;

암튼~ 첫수~^^

컴온~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

역시나 마름위를 지나~

마름 사이에 있는 구멍?? 오픈워터??

여지없이~ 퍽~ 하고 5인치 쉐드웜을 덮치는 놈!!!

​마름을 저마이 감고나온~ 락커배스?? ㅋㅋㅋ

요놈은 채색이 깔끔한것이~ 상처가 그닥없는것이~

건강하니~ 3짜후반급 되겠네요~^^

그리고 락커배스 한마리 더~^^

요놈은 한번에 미스 바이트 후 다시 발앞에서 퍽~ 하고 물어준 놈입니다 ㅋㅋ

미스 바이트가 있어~ 짜치라고 생각했는데~

4짜급에 준수한 싸이즈에~ 힘을 얼마나 쓰던지~

아놔~ 마름을 저마이나 감고 나왔다지요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 ​허리 힘 좀 썼습니다~^^

역시 버징...허리 힘은 필수인걸로~ㅋㅋㅋ

컴온~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

역시나 물었다~하면...바로 마름 감아줍니다~^^;;

덕분에 짜릿한 몸맛은 덤으로 즐거웠다지요~ㅋㅋㅋ

​그리고 지대로 덩어리들 나와줍니다~^^

역시나 수변진 나무그늘 아래에 있었네요~^^

롱케스팅~ 쉐드웜이 수면위를 잘 지날수 있도록~ 적당한 속도로 릴링해줍니다

그리고 수변진곳을 빠져나왔다~ 싶을때~ ​퍽~ 하는 강한 물파장!!!

그리고 묵직한 무게감!!! 순간 수면위로 튀어오르는 놈!!!

와우~ 눈으로 보는 싸이즈가 지금까지와는 다릅니다!!!

그리고 다시 쳐박는 놈에 힘~ 완전 장난없네요~^^

물속 마름을 감는 놈에 움직임이 느껴지면서~ 다시한번 똥꼬 힘!!!

좀 먼거리에서 마름을 감은 놈... ㅡㅡ;;

땅을 지탱하고 있는 발바닥에서부터~ 종아리를 타고~ 허벅지에 근육이

갈라지민서~ 허리로 전달되는 힘을~ 어깨로 받아~ 이두근을 지나~

전완근에 축척되민서~ 로드를 잡은 손목으로 전달됩니다!!! (머라~ㅋㅋ)

그렇게 금방이라도 터져나갈것 같은 라인텐션에 긴장감과

마름이 떠겨지는 느낌에 짜릿함을 로드에 휨으로 느끼민서~ 랜딩합니다!!!

깔끔한 땟깔에~ 마르지않은 체구까지~ 멋진 놈이 나와줍니다~^^

4짜초반급이라하지만~ 완전 기분좋아집니다!!!

컴온~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​

역시나 수변진 그늘아래에~ 젤 큰놈 나와줍니다~^^

채색하며~ 체구하며~ 건강상태까지~ 완전 장난없는 놈!!!

수면위의 5인치 쉐드웜을 때리는 물파장이~ 놈임을 짐작케했다지요!!!

퍽~ 하는 소리와 동시에 반사적인 훅킹!!!

역시나 무식한 힘으로 쳐박는 놈~ 마름은 그저 거추장스러울뿐!!!

와우~ 바늘털이 시전하는 놈에 형체에 그저 입째집니다~^^

헤드쉐이킹??? 대가리가~ 어마무시한것이~ 또한번 똥꼬 힘!!! 들어가게합니다 ㅋㅋㅋ

라인이 터지던~ 말던~ 로드가 뽀사질던~ 말던~

온몸에 근육이 경련을 일으키겠지만~ 그저 강제집행으로 막 뽑아줍니다~ㅋㅋㅋ

티탄하츠MH에 허리 힘과 몬스터라인에 강한 텐션을...이제는 믿습니다~^^

그렇게 나온 놈에 주뎅이를 잡는 손에~ 즐거운 경련이~ㅋㅋㅋ​

이것이 바로~ 버징​이다!!!

컴온~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​

이제는 놈들이 햇볕을 피할때가 된것 같습니다

마름 밑에도~ 그늘찐 나무아래에도~ 커버속에도~

햇볕을 막아주는 곳이면~ 어디든~ 놈들이 짱박혀 있을듯 합니다~^^

어제하루...

등이 땀으로 젖는 즐거움이 있었네요~^^

버징...이제 시작인것을!!!

감사합니다  후아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~