?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하십니까^^  구미배스클럽 유대규입니다

오늘은 오후시간에 짬낚으로 낙동강으로 나가봅니다

불어주는 바람이 시원하게 ​느껴지는것이~

그저 기분좋아집니다~^^

자갈로 된 바닥에~ 물색이 조금은 탁한것이~

스피너베이트를 던지고 싶은 갈증이~ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나~ 스피너베이트에(블라스트) 반응 좋습니다~^^

물속에 막 자라나는 수초가 있는 연안 가까운곳에서~ 강한 바이트!!!

와우~ 순간 드렉을 쭉~ 차고나가는 ​무식한 힘에~

똥꼬 힘!!!은 어쩔수 없는 즐거움이네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

준수한 싸이즈에 47센치 찍어줍니다!!!

산란 후 먹으려고 하는 놈인지~ 배가 조금 홀쭉한것이~^^;;

하지만~ 강계최강 낙동강 배스에 힘이 어디가겠습니까?? ㅋㅋㅋ

컴온~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

조금 옆으로 이동하민서~ ​스피너베이트 케스팅합니다

역시나~ 연안 가까운 곳에서 강한 바이트 해줍니다!!!

3짜후반급에~ 손맛보기 딱~ 좋은 싸이즈​~^^

싸이즈 대비 빵빵한 체구라~ ​짜릿한 손맛은 그저 거들뿐이었다지요~ㅋㅋㅋ

역시나 바람불고~ 물색 탁할때는....

스피너베이트!!! 진리일지도 모르겠네요~^^

PS...카페 팀복 목부분에 검은 별~^^

저것은 담배불로 인해 빵구난 부분을 자수 놓은 것임을 알려드립니다!!!​

담배물고 절대로 고개숙이지 마세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ​

그리고 빠질수 없는 채비...프리리그~^^

아하~ 오늘은 안타깝게도 가재웜을 준비못한탓에

국민웜~ 더블링거로 던져줍니다!!!

낙동강 배스들~ 여지없이 물어주더군요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고자 하는 배스~ 목구멍에 쳐넣을테니~ㅋㅋㅋㅋㅋ

저마이 꿀꺽하고~ 너무 좋아서인지~ 바늘털이 멋지게 시전해주더군요~ㅋㅋㅋ

덕분에 즐거운 손맛은~ 그저 덤일뿐이라지요~^^​

그리고 욘마는~ㅋㅋㅋ

손바닥만한 놈이~ 바이트하는 힘이~ 4짠줄~ㅋㅋㅋ

그이 지 몸길이만한 더블링거를~ 저마이 씹어먹어주네요~^^

지가 머~ "아저씨"에 원빈인줄~ㅋㅋㅋ

"금이빨빼고~ 모조리 씹어먹어줄게!!!" 이카민서~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 낙동강 배스들은 먹을려고 합니다!!!

좋은 포인트~ 알고 있는 포인트~ 냉장고 포인트~ 막 던져주십시요!!!

빵빵해져가는 체구와 강계최강에 무식한 힘!!! 짜릿한 손맛!!!

장난없이 볼수 있을거라 생각합니다​~^^

낙살토라 불리우는...낙동강!!!

점점 힘이 붙어가는것 같습니다~^^

감사합니다  후아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

K.S.A 2017.05.08 09:54
    유대규님~~~
    정성스런 조행기 감사합니다. 사진은 네이버 링크로 표시됩니다.
    네이버 링크는 차단되기 때문에 현 게시판에 사진을 업로드 포스팅 해주셔야 잘 보입니다.~~~^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

기업은행 | (사)한국스포츠피싱협회 | 221-450190-04-013
개인정보보호정책 | 이메일무단수집거부 | 서울시 종로구 와룡동 74번지 중앙빌딩 201호 TEL:02-777-3885 / FAX:02-777-3736