연회비 및 입금금액 문의

by 강동수 posted Jan 02, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~!!

2009년 새해가 밝았습니다~!!

한국스포츠피싱 협회의 무궁한 발전을 기원하며 하시는 일 모두 잘되시길 빌겠습니다~!

새해 복 많이 받으세요~!ㅎㅎㅎ

다름이 아니오라 챌린져 및 아마추어 연회비에 대한 내용 공지를 어디서 확인할수 있는지요~?

공지가 안되어 있는 것 같아서요~!!

금액이 얼마나 되는지 언제까지 입금을 해야 되는지요~~??

어떻게 입금하는지요~~??

지난해 챌린져를 뛰었던 챌린져 맴버 입니다.

지난해와 금액이 틀린 것은 없는지요~~??

공지 부탁드립니다~!!!

새해 복 많이 받으시고~~올해도 모든분들 어복 충만하시기를 빌겠습니다~~ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5