정규전 및 마스터클래식 직관시 주차 관련 질문 드립니다.

by 이호준 posted Jan 31, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

종종 직관을 가는데 주차 관련하여 질문드립니다.

주진 휴게소 주차장은 검량후  시상식을 위한 장소로 사용이되어 주차가 힘들고

휴게소 아래쪽 공터에서 슬로프까지 있는 좌우 빈자리에 요령껏 주차는 하는데요

첫번째로 제가 말씀드린 자리에 주차를 해도 되는지 궁금합니다.

사실 그쪽은 선수분들 보트와 트레일러들이 엄청오고가서 상당히 복잡 하거든요

그래서 두번째 질문으로 제가 말씀드린 자리에 주차하는것보다

조금 걷더라도 추천해주실 만한 장소가 있을지 궁금합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5