전야제에 관한 문의.

by 강동수 posted Mar 09, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~!!

부산에 살고 있는 첼린져 멤버 입니다.

2009년 시즌 오픈도 얼마 남지 않았습니다.

2주후 2009년 첫 대회를 하게 되는데요~~!!

지난해 시즌 오픈 전 항상 전야제를 했던걸로 기억을 합니다.

그런데 이번에는 공지가 없으셔서 문의를 드립니다.

전야제를 하는지요~~? 아님 바로 일요일에 대회 진행을 하는지요~??

답변 부탁드립니다.

지난주말 안동을 다녀왔습니다.

안동 상황이 마이 아니더라구요~!!

첼린져 구간을 확인결과 곶부리, 골창, 고사목~~~~

모든 포인트가 땅을 들어넨지 오래 되었더라구요~!!!

보트를 펴고 접는 구역도 협소한것 같네요~~~

이번대회는 정말 힘들어 질것 같습니다~!!!ㅎㅎㅎ

이리저리 두서 없이 이야기를 했습니다.

전야제에 대한 답변 부탁드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5