의암대회 보트 주차장 및 슬로프 이용안내

by 김호섭 posted Aug 25, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(재게시) 화일을 깨끗하게 유지하는법을 알았습니다. 첨부화일을 바꿉니다.
첨부화일을 포함한 글 올리기가 힘들군요. 아무래도 홈페이지 리뉴얼작업 함 거쳐야 할듯..
첨부화일이 본문에 그림으로 떠버리고 별도의 첨부화일을 다운받을수 없으니 불편합니다.
마우스 우측버튼을 이용하여 [다른이름으로 대상저장] 하신후 프린트하시면 됩니다.

대회장 및 행사장 주변 대축적 약도는 별도로 다시한번 올려드리겠습니다.

슬로프이용과 전용주차장 사용에 대한 합의가 끝났습니다. 슬로프는 26일 오전 08시30분
부터 이용하실 수 있습니다.
메인슬로프는 지난 몇년간 배가 내려진적이 없습니다. 따라서 슬로프 관리인이 상주하고
있는데 말을 걸어오시거나 하면 공손하게 협조요청하세요.
그리고 슬로프가 물속 어느정도 깊이에서 턱이 지는지 알수 없습니다. 제가 긴 막대기로
수심을 재보았는데 2미터정도 까지는 문제가 없어보입니다만 아무튼 가능하면 4WD차량을
이용하여 4L모드로 보트를 내리시기 바랍니다. 생각보다 콘크리트 바닥이 곱습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5