박기현프로

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
Extra Form
이름 박기현
스폰서 JS COMPANY
수상경력 2009년
라팔라 엑스랩컵 챌린져프로 2전 1위
오케이피싱컵 챌린져프로 7전 5위
슈어캐치컵 챌린져프로 마스터클래식 2위

2010년
피싱그룹만어컵 챌린져프로 3전 1위
오케이피싱컵 챌린져프로 5전 1위
코넷무역컵 챌린져프로 6전 4위
2010년도 챌린져프로 최종성적 1위

2011년
엔에스컵 프로리그 제1전 2위
안동호국제토너먼트 2위
윤성조구컵 프로리그 제5전 4위
가마카츠컵 마스터스클래식 3위
2011년도 최종성적 3위
2011년도 프로 신인왕

2012년
엔에스컵 합천호 로컬리그 마스터스클래식 1위
다미끼컵 프로리그 제1전 2위
라팔라컵 kbfa 프로리그 제1전 3위
피싱스토어컵 kbfa 프로리그 제2전 2위
다이와컵 프로리그 제3전 3위
도요컵 kbfa 프로리그 제4전 2위
런커컵 마스터스클래식 1위
2012년도 최종성적 2위

2013년
다미끼컵 프로리그 제2전 5위
도요컵 마스터스클래식 1위

2014년
다이와컵 프로리그 제4전 1위
에버그린컵 프로리그 제7전 5위
2014년도 최종성적 1위

2015년
바낙스컵 프로리그 제1전 5위
다미끼컵 프로리그 제2전 2위
에버그린컵 프로리그 제5전 5위
시마노컵 프로리그 제7전 3위
2015년도 최종성적 1위

2016년
바낙스컵 프로리그 제1전 2위
제이에스컴퍼니컵 프로리그 제2전 3위
아이엠컴퍼니컵 프로암 2위
코넷무역&화인컷컵 프로리그 제4전 1위
2016년도 최종성적 4위

2017년
제이에스컴퍼니컵 프로리그 제2전 3위
기간산업컵 프로리그 제 3전 4위
런커&코넷무역컵 프로리그 제5전 4위
도요컵 마스터스클래식 4위
2017년도 최종성적 1위

2018년
바낙스컵 프로리그 제1전 1위
다미끼컵 프로리그 제2전 4위
카포스컵 프로암 5위
한국다이와컵 프로리그 제4전 5위
컬럼비아 피싱스쿨리그 1위
도요컵 마스터스클래식 1위
2018년도 최종성적 4위

2019년
루어맨컵 합천호 오픈전 1위
바낙스컵 프로리그 제1전 3위
제이에스컴퍼니컵 프로리그 제3전 1위
한국다이와컵 프로암 4위
FLW기업리그 선발전 5위

2020년
루어맨컵 오픈전 3위
제이에스컴퍼니컵 프로리그 제2전 1위
도요컵 마스터스클래식 2위
2020년도 최종성적 3위

2021년
기업리그 제1전 1위
제이에스컴퍼니컵 프로리그 제2전 2위
합천군수배 오픈전 4위

13회 월드블랙배스챔피언쉽 국가대표 참가
14회 월드블랙배스챔피언쉽 국가대표 참가
소개 물가에서 뵙겠습니다

배스낚시시작 : 1998년도

블로그 :  blog.naver.com/bluefunky80

카페 : https://cafe.naver.com/bluefunky80 : 박기현의 루어이야기

페이스북 : https://ko-kr.facebook.com/kihyun.park.33

주사용로드 : JS COMPANY BIXOD N B3, N B4, N B5

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

기업은행 | (사)한국스포츠피싱협회 | 221-450190-04-013
개인정보보호정책 | 이메일무단수집거부 | 서울시 종로구 와룡동 74번지 중앙빌딩 201호 TEL:02-777-3885 / FAX:02-777-3736