제1회 강바다컵 대회장소

by K.S.A posted Mar 26, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
대회 관련 안내문이오니 필독 하시고 참고 바라겠습니다. ●지도의 대회장소로 오셨어 접수등 대회 참가 하시면 됩니다. ●대회구간은 A, B, C 구간으로 합니다. ●대회 당일 위수구역은 깃발표기 합니다. ●장소 이동은 대회장소의 불가피한 사정으로 차량이동을 허가합니다. ※현장계측을 원칙으로 참가선수는 개회 시작전의 낚시행위는 금지됩니다※ 1. 찾아 오시는길 1)네비게이션 : 송전1교로 검색(용인시 처인구 이동면) 2)경부고속도로 ■ 부산→서울: 서안성IC 진입→계산후 우회전→용인 방향직진→묘봉교차로 →우회전(82지방도 오산방향)→송전1교 전 좌회전 ■ 서울→부산: 경부고속→영동고속→용인IC→우회전 후 직진 →시내통과 후 →45번국도 진입 → 송전교차로→ 송전초교지나 삼거리 좌회전 →82지방도 300미터 직진 → 송전1교 지나 우회전 3)영동고속도로 ■ 원주→용인: 양지IC 진입→계산후 우회전→용인방향 직진→45번국도(평택방향) →송전교차로→송전초교 지나 삼거리 좌회전 →82지방도 300미터 직진 → 송전1교 지나 우회전 2. 전화번호 : 031-674-9863(강바다 문의) http://www.kbdshop.co.kr

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5