2004년 토너먼트 일정표

by K.S.A posted Jul 13, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
프로 프로암 아마추어 마스타전 송어대회 국제대회
5 4 6 1 1 2
구분 내용 일자 장소              대회명  
  제1전 3월21일 장성댐        N.S BLACK HOLE CUP
  제2전 4월25일 안동댐           SURECATCH CUP 
 프 로 제3전 7월4일  안동댐               DAMIKI CUP 
  제4전 8월22일 안동댐             ECOGEAR CUP
  제5전 10월3일 청평댐              가평군수 컵
국제대회 제1전  6월12일-13일 안동댐       세계 국제 배스 낚시 대회
  제2전 9월11일-12일  청평댐       세계 국제 배스 낚시 대회
  제1전 4월11일 안동댐            SURECATCH CUP 
프로암 제2전 5월9일 팔당댐         한강지키기 운동본부 
  제3전 5월30일 운암댐                 취 소
  제4전 7월25일 안동댐                DAMIKI CUP 
  제1전 3월21일 장성댐        N.S BLACK HOLE CUP
  제2전 4월18일 송전지             한국 배스 스쿨 컵
아마추어 제3전 5월2일 신갈지          DONGMI CUP
  제4전 5월30일 운암댐       옥정호 아마추어 토너먼트 
  제5전 8월8일 신갈지                    
  제6전 9월12일 청평댐             가평군수 컵
송어대회 제1전 12월4일  저수지                    
마스타전 프로 11월6일-7일 안동댐    

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5