2003년 프로 종합성적 산정 기준

by K.S.A posted Sep 17, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
2003년 프로 종합성적은 아래의 경기의 합산 점수로 합니다. 1. 프로 정규전 : 1, 2, 3, 4, 6전 각 경기 획득점수의 합 2. 프로암 : 1, 2, 3, 4전 각 참가점수(60점)의 합 3. 아마추어 : 1전 자원 봉사점수(10점)의 합 위의 세가지 점수의 합으로 결정합니다. 종합성적의 동점자 처리는 토너먼트 규정에 따라 아래와 같이 적용 합니다. ① 당 해년도 정규 토너먼트 참가횟수 다수자 우선. ② 연간 낚은 총중량 우선 ③연간 낚은 마리수가 많은 것 우선 ④연간 협회 기여도 우선

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5