쏘가리...

by 배꼽티노x현x posted May 14, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이번 팀워킹 토너먼트  2전이 합천에서 안동으로 변경되었네요..

나름 합천에서 저희 회원들이 사전답사와 열심히 발품 팔았는데 ㅠㅠ 많이 아쉽습니다.

분명 세월호의 영향도 있겠지만  합천은 그뿐만이 아닌 쏘가리 낚시 또한 한몫을 하지 않았나 생각 합니다

저도 근래에 몇번 다녀 왔지만  배스 하시는 분들 보다 쏘가리 하시는 분들을 더 많이 본듯 합니다..

그것도 금어기인데...

저희들이야  취미생활이고 손맛 이지만 합천 어민들은 쏘가리가 생계입니다.

제발좀  합천에서만큼은 배스 낚시 하입시더~~여러분들은 그러시는 분들 분명 없으시겠죠? ^^

분명 없으실겁니다..분명...

?Who's 배꼽티노x현x

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5