여러분! 협회를 사랑하십니까?

by 유해일 posted Oct 11, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이미 금번 사태를 모르는 분은 없다고 생각듭니다

알고있음에도 강건너 불구경하듯 관망만하시는분들이

너무많은건 아닌지 답답한마음입니다

사랑은 표현입니다

사랑하고있음을 알면서도 확인하고 싶은게 사람 마음인거같습니다

장황하게 글적지않겠습니다

협회를 사랑한다면 아래 댓글에 사랑합니다." 를 적어주세요

여러분의 사랑이 협회의 "힘" 입니다

사랑합니다

?Who's 유해일

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5