갑과을

by 신승식 posted Oct 11, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

선상낚시 허가제 배스유해 어종 이 두가지는 우리가 마음대로 할수있는것이 없음니다

선상낚시 지자체에 허가를 득해야 할수있고 배스는 퇴치대상 입니다

ksa kb kfba 이 세단체가 배스를 대상으로 대회를 하고 있음니다

선상 낚시야 지자체에 허가신청하면 허가를내주지만 배스는 환경부에 퇴치대상 입니다

횐경부 산하 각 지방청 ngo 단체에 퇴치대상 일뿐입니다

당신이 환경부라면 170여대가뜨는 단체와 30여대뜨는 단체 중 어느곳에 협조를 요청 할까요

여러분은 갑과을에 관계를 아심니까

을은 갑이 원하면 부당하고 이치에 맞지않아도 협조할스밖에 없음니다

그래야 을 들이 편안하니까

선상 낚시 허가제인 한 배스퇴치 대상인 한 우리는 영원한 을 일수 밖에 없을겁니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5