2014년 6월29일 DAIWA CUP 과 옆동네 일정하고 겹치고 그리고 또 새로운협회가 생기네요!

by 백문환 posted Jan 17, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하십니까!!!^^

다름이 아니오라 6월29일 KSA 일정과 옆동네 일정과 겹치든데 그대로 진행하는 것이 맞나 하고 궁금해서 게시판에 글남겨 봅니다...^^;;

옆동네 행사는 국제대회로 잡혀있고 KSA는 DAIWA CUP 정규전이던데...혹시 쌈나는거 아니겠죠???^^;; ㅎㅎㅎ

그리고 또 한가지 소식으로 아시는분들은 아시겠지만 용인털보낚시에서 새로운협회를 출범하는가보네요....

LFA...(한국루어낚시협회)... 듣기로는 LFA 는 평택호? 에서만 한다는데...안동하고는 안겹쳤으면 하는 개인적인 바램입니다...^^;;

아무튼 KSA 협회 일원으로 협회방침에 적극협조하겠습니다~~~

추운겨울입니다, 다들 건강에 유념하시어 3월 정규 1전에 뵈어요~~~

KSA 화이팅!!!!

?Who's 백문환

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5