새해 복 많이 받으세요

by 양현우 posted Feb 06, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
한동안 뵙질 못했는데 다들 잘 계시지요.
인사 먼저 드립니다. (새해 복 많이 받으시고 댁내 두루 평안하시길 바랍니다.)
저는 동면 들어가서 곰처럼 살찌우고 겨울 나는중인데 이제 슬슬 동면이 끝나가네요.
연휴에 배도 정리좀 하고 다시 출조준비 좀 해야 겠네요.
1전이 3월 9일이니까 전주부터는 많이들 오시겠네요.
올해도 아무 사고없이 건강히 즐거운 낚시 하시길 바랍니다.
아울러 새로이 저희협회의 협회장이 되신 김정구 회장님께도 축하를 드립니다.
부디 협회가 잘 될수 있도록 잘 이끌어 주시길 바랍니다.
KSA 파이팅!!!
1전에 반가운 얼굴들 뵙겠읍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5