저만 이해를 못하는건가요??

by 낚고 posted Apr 15, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

소양교육을 안받는다는것도 아니고요

굳이 1.2차로 나눠야하느냐는건데요

1차도 30분 2차도 30분 교육시간도같고

하지만 1차 교육자에게는 작은 혜택을 드린다고요?

1차교육을 못받은사람은 결국엔 페널티를 안고 시작하는것과 뭐가 다른까요?

이게 공정한 대회에서 운영위원회에서 하시는 말씀인데

1차교육을 못받는다는게 되게 큰잘못같이 들리네요

이형근 위원위원장님께서 다른 게시글에 댓글을 보시면

(출발순서는 사전교육받은선수들이 출발하고 보충교육을 실시하는것이 아닙니다
보충교육 종료후 전체선수의 출발이 이루어집니다
물론 사전교육을 받은 선수들이 먼저출발하고 보충교육 수료자는 그뒤에 이어서 출발을하게 됩니다)

이게 1차 교육자들의 우선출발이라는 단어만 뺐을뿐 그의미는 같은데

제가 이해력이 부족한건가요!????

어찌되었든 1차교육자가 출발한후에 2차 교육자는 출발한다는거 아닙니까?

우선출발 단어만 빼고 말만 바꿨을뿐 저는 다를게 없다고 생각이듭니다

차라리 당일 전체적으로 교육을받고 매년해온듯이 출발순서도 추첨으로하면

다같은 조건에서 말이 없을것같다는 생각이드네요

경기시간이 줄어든다고하시는데 이또한 전체 참가선수가 같은 조건이 되기때문에 문제되지 안으리라 봅니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5