안동호 슬로프 이용안내

by 배종만 posted Jan 26, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 주진휴게소 배종만 입니다
올해는 유난히도 더추운 겨울인거 같네요!!
그래서 그런지 안동호 주진교 일대도 꽁꽁 얼었습니다 혹여나 먼길 오시어 빈걸음 하실듯 싶어
안내해 드립니다 수위는 작년과 비교해 조금 많은듯 싶으나 올해 역시 저수위가 예상 됩니다
토너먼트 일정이 발표되어서 인지 한분두분씩 주진교 상황을 물어 오시는 분이 계신걸 보니 저도 곧 바빠질날이 멀지 않은거 같네요.. 부디 기나긴 겨울동안 장비점검 잘하시어 올해 토너먼트에도 모든 회원님께서 안전하고 즐거운 토너먼트 되시길 기대합니다
슬로프 이용이 가능하게 되면 바로 소식 올리겠습니다

-주진휴게소-

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5